【湖大综合新闻】庆祝湖北大学办学90周年志愿者动员培训大会顺利召开
作者:   来源:    点击数:次   发布时间:2021/09/23
关键字

        九秩湖大情,志愿我先行。9月19日,庆祝湖北大学办学90周年志愿者动员培训大会举行。校党委副书记侯勇,相关职能部门和单位负责人,骨干志愿者参加大会。

大会宣读《关于成立庆祝湖北大学办学90周年志愿服务队的决定》,侯勇为志愿服务队授旗,为志愿者代表佩戴绶带。

校青年志愿者行动指导中心陈家豪同学作为志愿者代表发言,表示将秉承湖大校训和志愿者精神,全身心投入到庆祝办学90周年各项工作中,努力做光荣的见证者、积极的行动者、合格的建设者。

全体志愿者庄严宣誓:“尽己所能,真诚奉献,敬业专注,服务大局,以青年之我彰显学子担当,以志愿之名献礼母校华诞!”

据悉,为发挥广大青年志愿者在庆祝湖北大学办学90周年中的积极作用,学校面向全校学生招募1500名志愿者组建志愿服务队,主要从事大会礼仪、接待引导、宣传推广、校园参观、信息咨询、医疗保障、后勤服务等工作。本次志愿者培训采取线上线下相结合的形式,开展相关专项技能培训和模拟实训,引导志愿者不断增强角色意识、责任意识、服务意识,为志愿服务工作积蓄力量。


『责任编辑:校团委』
本文关键字:

上一条:湖北大学团员青年热议习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话 下一条:湖北大学第24届研究生支教团招募交流会顺利举行



编辑推荐