全国党史知识竞赛总决赛志愿者行前动员顺利举行
作者:   来源:    点击数:次   发布时间:2021/09/25
关键字

学史力行,青春奉献。922日晚,全国党史知识竞赛总决赛志愿者行前动员会在资源环境学院一楼报告厅顺利召开,会议由校团委副书记覃红英主持,校团委书记甘珣参加动员会议。

会上,志愿者领队、校团委兼职副书记蒋锐介绍了志愿者招募培训、工作安排、岗位分配等情况,并就志愿服务工作的礼仪、安全、应急等相关内容等进行了培训。

“每一个人都是主人翁”,甘珣作动员讲话,鼓励全体志愿者要正确认识在建党百年之际参与此次赛事志愿者服务工作的重要意义,切实增强使命感和责任感;要充分展现湖大学子的青春担当和奉献行动,做到团结协作、礼貌周到;要自觉服从工作安排,做好疫情防控和安全防护。

据悉,全国党史竞赛总决赛将于925-28日在武汉举办,来自全国各地及部分行业的代表队将齐聚武汉,展开一场党史知识竞赛的较量。作为赛事志愿服务单位,我校面向学生招募成立了一支志愿服务队,49名志愿者将承担赛事中的接待、引导等志愿服务工作,这既是发挥青年志愿者作用服务大型赛事的安排,也是我校青年深化党史学习教育的一次实践。

101DC

(图为校团委书记甘珣为志愿者进行培训)


『责任编辑:校团委』
本文关键字:

上一条:湖北大学举办“百团大战”为九十周年校庆注入新力量 下一条:湖北大学第五届志愿公益项目大赛决赛顺利举行



编辑推荐