湖大学生参观万达电影乐园调研体验性文化消费模式
作者:洪旭   来源:    点击数:次   发布时间:2015/07/22
关键字

武汉作为中部文化产业重镇,现已打造多个文化产业品牌 ,建设了多个文化消费中心 ,在全国产生了重大影响 ,如汉秀、万达电影乐园、琴台大剧院、武汉(沌口)体育中心等。近日,湖北大学湖北文化产业研究创新团队成员来到武汉万达电影乐园,对这一新型的的体验性文化消费模式展开了调研。

参观前 ,团队成员们做了大量的准备工作 , 认真搜集了万达电影乐园的硬件设施、科技水平和运营模式等相关资料,并将需要调研的问题、采访的对象、调查的方式进行了详细的规划和安排。7月8日上午,团队成员来到万达电影乐园,每参观完一个项目,都会做好相应的文字记录和图片摄影工作,并现场采访相关的游客,了解他们对万达电影乐园项目的感受和改进建议。

“只有亲身参与,才能真正感受到万达电影乐园的3D电影技术加动感平台,才能很好地融入电影场景,进而达到互动式的全新体验效果。”团队成员唐涛说到,“没有调查,就没发言权。只有深入到万达电影乐园内部,获得准确有效的第一手资料,才能形成科学系统的调研报告,为政府文化产业管理部门以及企业文化工程开发建设者提供相应的参考性意见。”

『责任编辑:杨怡』
本文关键字:

上一条:资源环境学院硝烟团队赴恩施慰问抗战老兵——陈开桂专题报道 下一条:通识教育学院“红色革命根据地基层党建设现状”调查团队进金寨



编辑推荐