雷锋日记节选:1959年8月30日
作者:雷锋   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2012/03/01
关键字

我深深地认识到,做每一件工作,完成每一项任务,哪怕是进行每一次学习,都十分需要听党的话,听领导的话,争取领导的帮助和支持。

党和领导叫怎样去做,就不折不扣地按党的指示去做。这样,就是有再大的困难,也有办法克服;再艰巨的任务,也能完成,相反,如果脱离了领导,不听党的话,光凭个人的心愿去做事情,是很难做好的,甚至要犯错误。有些同志思想进步慢,工作成绩差,是什么原因呢?我认为原因只有一个,就是自以为正确,不听党的话,不听群众的话,明明自己的看法不对,也不改正;明明领导和同志们的意见是正确的,也不诚恳地接受。这样,就会落后。

党的声音,就是人民的声音。听党的话,就会开放出事业的花朵!

『责任编辑:彭奋』
本文关键字:

上一条:雷锋日记节选:1959年8月26日 下一条:雷锋日记节选:1959年10月×日



编辑推荐