【湖大综合新闻】湖北大学获评全国暑期社会实践优秀组织单位
作者:校团委   来源:    点击数:次   发布时间:2018/11/16
关键字

近日,共青团中央、全国学联对在2018年全国大中专学生志愿者暑期三下乡社会实践活动表现突出的优秀单位、团队和个人进行通报表彰,湖北大学连续第三年获评优秀组织单位,校团委宣传部部长杜彬获评优秀个人。

今年暑期,中宣部、中央文明办、教育部、共青团中央、全国学联联合启动2018年全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生三下乡社会实践活动。我校积极响应,共组织365支暑期社会实践团队、近8000名学生赴基层开展政策宣讲、国情观察、科技支农、教育帮扶、生态环保等实践活动,取得了良好的锻炼效果和社会反响,受到人民网、新华网、中青网、湖北日报等多家校外媒体宣传报道170余篇次。


『责任编辑:王焯』
本文关键字:

上一条:【湖大综合新闻】我校学子王清波获“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛总冠军 下一条:【湖大要闻】我校在“创青春”全国大学生创业大赛获一金两银三铜



编辑推荐