我校足球协会入选全国百佳校园足球社团
作者:   来源:    点击数:次   发布时间:2018/05/25

为深入贯彻落实习近平总书记关于青少年足球的重要指示精神和《中国足球改革发展总体方案》的工作要求,努力营造浓厚的青少年校园足球文化氛围,团中央学校部、全国学联秘书处、全国青少年足球文化与发展中心联合开展了2017年度寻访全国百佳校园足球社团活动。经学校推荐,团省委审核、网络投票、专家评审等环节,我校足球协会等100个校园足球社团获全国百佳校园足球社团称号。

一直以来,学校高度重视学生社团在弘扬主旋律、繁荣校园文化、促进学生全面发展等方面的重要作用。近年来,通过实施“社团特色优化工程”等系列活动,加强社团学习交流,取得了显著成效。

『责任编辑:杜彬』

上一条:【湖大要闻】湖北大学学生科技创新团队荣获全国大学生“小平科技创新团队” 下一条:我校学生赵朗获2017年“中国大学生自强之星”称号