我校两个团支部获评全国高校“活力团支部”
作者:   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2018/03/25
关键字

      近日,由团中央组织开展的2018年全国高校“活力团支部”创建遴选活动结果揭晓。我校材料科学与工程学院高材类科研团队团支部和体育学院优势项目运动队团支部获评全国高校“活力团支部”称号。全国高校“活力团支部”创建遴选活动是贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神的具体工作,是深入实施高校基层团支部“活力提升”工程的重要举措。

      据悉,团中央于2017年10月初在全国高校中广泛开展了“活力团支部”创建活动。活动旨在推动实施高校团支部“活力提升”工程,选树一批大学生团支部典型,示范引领广大青年学生进一步学习践行习近平总书记“勤学、修德、明辨、笃实”重要要求。经过校内创建、资格审核、省级遴选、专家评选、网络平台展示和公开投票阶段,最终评选出全国“活力团支部”。

 

 

『责任编辑:平克俭』
本文关键字:

上一条:我校获全国第五届大学生艺术展演一等奖 下一条:化学化工学院孔金兰荣获“世界记忆大师”称号



编辑推荐