湖北大学获评全国暑期社会实践优秀组织单位
作者:校团委   来源:校团委    点击数:次   发布时间:2017/11/20
关键字

 

近日,团中央对在2017年全国大中专学生志愿者暑期三下乡社会实践活动表现突出的优秀单位、团队和个人进行通报表彰,湖北大学连续第二年获评优秀组织单位,校团委学生副书记施有禄获评优秀个人。

 

20176月,中宣部、中央文明办、教育部、共青团中央、全国学联联合启动2017年全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生三下乡社会实践活动。我校积极响应,共组织了352支暑期社会实践团队、7100多名学生赴基层开展政策宣讲、国情观察、科技支农、教育帮扶、生态环保等实践活动,取得了良好的社会反响,受到人民网、新华网、中青网、湖北日报等多家校外媒体宣传报道110余篇次。此前,在团中央学校部与人民网、中国青年报社开展的全国大中专学生三下乡社会实践优秀成果遴选宣传活动中,我校有3个团队和个人获奖。

 

 

『责任编辑:王亚茜』
本文关键字:

上一条:湖北大学学生科研团队获评2017年度中国大学生“小平科技创新团队” 下一条:湖北大学学子获“讲好中国故事”全国一等奖



编辑推荐