我校学生暑期社会实践活动成果获团中央表彰-湖北大学共青团
我校学生暑期社会实践活动成果获团中央表彰
作者:张筱星   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2017/10/25
关键字

10月20日,2017年全国大中专学生“三下乡”社会实践“千校千项”成果遴选宣传活动结果公布,我校通识教育学院“喜迎十九大,荆楚看变化”“学生访学生”暑期社会实践项目荣获“最具影响好项目”称号,商学院邓歆雨同学所撰写的基层故事《梁家河:村民变化翻天覆地,习总书记第二故乡越来越富有》入选深化改革行知录,历史文化学院柳文敏同学所撰写的武汉体育赛事调研项目团队日记获评下乡情怀好日记。


此次“千校千项”成果遴选宣传活动由团中央学校部与人民网、中国青年报社联合开展,以“喜迎十九大·青春建新功”为主题,得到了全国高校的热烈关注,有来自全国数千所高校的2万余份作品参与申报,我校暑期社会实践团队也积极参与其中。


据悉,学校今年共组织了352支暑期社会实践团队、7100多名学生赴基层开展政策宣讲、国情观察、科技支农、教育帮扶、生态环保等实践活动,取得了良好的社会反响,受到人民网、新华网、中青网、湖北日报等多家校外媒体宣传报道110余篇次。在校团委的动员组织下,学校共有76支团队参与“千校千项”暑期社会实践成果遴选、“全国百强社会实践团队”和“全国优秀暑期社会实践团队”等申报评比活动,进一步扩大了学校暑期社会实践活动的影响力。


『责任编辑:杨丹』
本文关键字:

上一条:湖大“琉朱楚陶”项目荣获省赛金奖 下一条:我校1名学子获评湖北省高校“最美新生标兵”、3人获“最美新生”



编辑推荐