我校1名学子获评湖北省高校“最美新生标兵”、3人获“最美新生”-湖北大学共青团
我校1名学子获评湖北省高校“最美新生标兵”、3人获“最美新生”
作者:鲜文涛   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2017/10/25
关键字

近日,由共青团湖北省委学校部、湖北省学联秘书处、中国青年网主办,武汉新航道学校协办的“我为核心价值观代言——寻访身边的最美新生”活动评选结果揭晓,我校4名学子光荣入选。其中,2016级生物学科教学专业刘伟迪获评“最美新生标兵”,2016级国际事务与国际关系专业刘睿茜、人力资源管理专业孙晓宇、环境艺术设计专业余陈伟获评“最美新生”。


此次寻访活动面向全省高校2016级新生,以“在热爱祖国、勤奋学习、科技创新、志愿服务、热心助人、见义勇为、诚信友善、孝老爱亲、自强自立等方面表现突出”为寻访标准,经网络报名、校级推荐、网络投票、专家评审等环节,共选出全省“最美新生标兵”10名、“最美新生”100名。


据悉,本次活动旨在深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕立德树人根本任务,深入挖掘和宣传高校新生中的先进典型,充分发挥先进典型的示范引领作用,引导广大青年学生积极培育和践行社会主义核心价值观。



『责任编辑:杨丹』
本文关键字:

上一条:我校学生暑期社会实践活动成果获团中央表彰 下一条:我校两名学生获评团中央“践行社会主义核心价值观先进个人”



编辑推荐