我校两个团支部获评全国高校“活力团支部”
作者:校团委   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2016/12/28

近日,由团中央组织开展的2016年全国高校“活力团支部”创建遴选活动结果揭晓。我校文学院海路文学社团支部、材料科学与工程学院高材类科研团队团支部获评全国高校“活力团支部”称号。全国高校“活力团支部”创建遴选活动是贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神的具体工作,是深入实施高校基层团支部“活力提升”工程的重要举措。

据悉,团中央于2016年9月初在全国高校中广泛开展了“活力团支部”创建活动。活动旨在推动实施高校团支部“活力提升”工程,选树一批大学生团支部典型,示范引领广大青年学生进一步学习践行习近平总书记“勤学、修德、明辨、笃实”重要要求。经过校内创建、资格审核、省级遴选、专家评选、网络平台展示和公开投票阶段,最终评选出全国“活力团支部”。

『责任编辑:阿爽』

上一条:“百生讲坛”活动评选结果揭晓 我校荣获多项荣誉 下一条:我校四个项目在全省青少年思想文化活动和新媒体项目竞赛中获奖