我校在2016年“创青春”全国大学生创业大赛中获3项银奖
作者:杜彬   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2016/11/21
关键字

11月19日,由共青团中央、教育部、人力资源和社会保障部、中国科协、全国学联、四川省人民政府主办的2016年“创青春”全国大学生创业大赛终审决赛在电子科技大学落下帷幕,我校参赛项目作品《武汉多色花卉有限责任公司》、《通服(武汉)数字工程有限公司》、《环保型彩色不锈钢》 获银奖。

赛前,学校各相关单位高度重视,紧紧围绕赛事最新精神,于去年6月启动校内筹备工作,积极联系相关学院、指导教师和学生深入挖掘创新成果,认真组织申报材料,邀请校内外专家进行指导和评审,并组织模拟答辩20余次。从校赛、省赛、全国复赛到全国终审决赛,参赛学生覆盖商学院、生命科学学院、楚才学院、材料科学与工程学院、哲学院、国际教育学院、体育学院等14个学院。

据悉,2016年“创青春”全国大学生创业大赛共收到全国2200余所高校的11万余件参赛作品,经过省赛、全国复赛的选拔,共有来自全国220所高校的399件作品入围全国终审决赛。

『责任编辑:阿爽』
本文关键字:

上一条:我校在第三届中国青年志愿者服务项目大赛中获佳绩 下一条:我校“三下乡”团队获2016年全国社会实践活动优秀团队



编辑推荐