我校获“永远跟党走”湖北省庆祝建党95周年大学生歌咏会三等奖
作者:校团委   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2016/07/01
关键字

荆楚学子心向党,歌声嘹亮赞华章!628日下午,“永远跟党走”湖北省庆祝建党95周年大学生歌咏会在中南民族大学大礼堂举行。省委常委、省委宣传部部长梁伟年,省委宣传部副部长、省政府新闻办公室主任邓务贵,团省委书记张桂华,省教育厅副巡视员杜海鹰,中南民族大学党委书记陈达云、校长李金林,团省委副书记张澍,中南民族大学副校长赵文,省学联主席陈家乐,以及歌咏会专家评委、在汉高校师生代表1300余人一同观看歌咏会,共同庆祝建党95周年。

一幅幅画卷、一曲曲赞歌,深情抒发了荆楚学子对党的热爱之情,表达在党中央和省委的领导下团结一心开辟崭新前程的决心和信心。我校选送的曲目《我的深情为你守候》获得本次歌咏会三等奖。

据悉,“永远跟党走”湖北省庆祝建党95周年大学生歌咏会根据省委宣传部的统一部署,由共青团湖北省委、湖北省学生联合会主办,中南民族大学协办。自今年6月初征集作品以来,在全省各高校的大力支持和广大青年学生的积极参与下,通过校级遴选,共征集到45所高校的63件作品。经省级评审,精选了其中12件作品参加歌咏会。

『责任编辑:阿爽』
本文关键字:

上一条:我校学生郑迪威获第十届中国青少年科技创新奖 下一条:我校在“创青春”湖北省大学生创业大赛中获5项金奖



编辑推荐