我校学子在湖北省高校第十四届“福创杯”新青年小说大赛中获佳绩
作者:校团委   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2016/05/12
关键字

日前,湖北省高校第十四届新青年小说大赛获奖名单揭晓,我校杜霜祎创作的《变成男孩的猫》、徐菁创作的《秋月》、刘素绸创作的《白马镇》喜获一等奖,尹倩创作的《何处是归程》、陈可创作的《娟上红》、李灵芝创作的《蜘蛛网》荣获二等奖,朱诗颖创作的《七十平方》、夏梦婷创作的《梦见》、孙芳创作的《独行的画师》、蹇晓丽创作的《古老的大钟》、范楚蘅创作的《一九二四》、郑尧创作的《爱情消逝的夏天》获得三等奖,范楚蘅的作品《一九二四》获得最佳人气奖,湖北大学获得优秀组织奖。

本次大赛由团省委、省作家协会、省学联主办,湖北大学承办,以“放飞中国梦 激扬青春秀”为主题,将大学生的成才梦和中国梦相结合,鼓励其关注社会、投身实践、热情创作,努力建设积极向上、丰富多彩的校园文化。大赛自2015年6月启动以来,全省广大青年学生积极参与,经各高校初赛、专家复审,共有90件作品进入决赛,最终48件作品获奖。

『责任编辑:阿爽』
本文关键字:

上一条:我校“暖阳”志愿服务小分队在2015年度“阳光家园”助残志愿服务工作中斩获佳绩 下一条:我校张江教授荣获“湖北青年五四奖章”



编辑推荐