思睿讲坛第165期:雷志斌
作者:计信青传   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2016/11/08

那个时代,大家都听过陈景润的故事,读书的话,有的时候撞在树上。我记得非常清晰,过了30年。实际上,就是说,我觉得这个机会在大学是非常难得的,能够不去想其它的事,做自己该做的事。昨天,我了解到咱湖北大学有非常强的教学意识。之前也说过,在教育方面做得好,最关键就是创新意识。我非常荣幸加入到湖北大学向这个大家庭中,今天我要讲得东西可能有点多,但是希望我讲的会对大家有所帮助,将来无论是做研究,或者职业规划。我希望把我们现阶段做的一些研究介绍给大家共享,一些有趣的科研,有些可能还只是在摸索中。我去过国外好多地方,外面的世界变化很大。但是呢,关键是在大学里积累,在大学里学到知识,积累能力,以及人际交往。(开场前的简单讲话,以下是正式演讲)
『责任编辑:覃晓玲』

上一条:思睿讲坛第166期:尚永亮 下一条:思睿讲坛第163期:景乃桓