Jerry Workman:functions of histone complexes in signaling and transcription control
作者:文/刘琴图/黄文选   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2016/11/08
关键字

10月27日上午9点,世界著名科学家Jerry Workman教授聘任仪式在湖北大学会议中心思睿厅举行。湖北大学校长熊健民、生命科学学院党委书记吴文华、李珊珊教授、刘国枝教授等出席了此次活动。聘任仪式后,Jerry Workman教授为全场师生带来了题为functions of histone complexes in signaling and transcription control的学术报告。

聘任仪式伊始,李珊珊教授对Jerry Workman教授的情况进行简短的介绍。Jerry Workman 教授是世界著名科学家,也是李珊珊教授在国外留学时的导师,现任美国文理科学院院士。之后,熊健民校长为Jerry Workman教授颁发聘任证书并对Jerry Workman教授的加盟表示热烈的欢迎。他还表示,Jerry Workman教授极有可能成为外专千人计划的人选,并且在Jerry Workman 教授的担任生命科学院的客座教授期间,生科院学生将获得更多优质的学习资源。
随后,Jerry Workman教授就组蛋白复合物信号和转录控制功能向在座师生进行了详细的介绍。据悉,此次讲座是我校“世界著名科学家来鄂讲学计划”的项目之一,Jerry Workman教授的加盟,对加强我校与国外知名大学间的学术交流、开拓广大师生的视野、促进教师和科研人员与世界著名科学家的联系、了解国际上最前沿的科研水品和技术有积极的影响和意义,将大大地推动为我校的学科建设和师资队伍发展。
『责任编辑:李小双』
本文关键字:

上一条:马怀德:如何确保法律有效实施 下一条:张长生:海洋放线菌资源、代谢与生物合成



编辑推荐