关于招募第七届世界军人运动会首批骨干志愿者的通知
作者:校团委   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2018/01/11
关键字

 

各学院团委:

第七届世界军人运动会将于2019年10月在武汉举办,2017年7月5日,第七届世界军人运动会执行委员会(以下简称“执委会”)在武汉成立,筹备工作现已启动。为加强执委会部门工作力量,现面向我校招募首批军运会骨干志愿者,为武汉军运会筹备工作提供志愿服务。现将招募工作安排如下:

一、招募条件

1.自愿参加武汉军运会志愿服务;

2.年满18周岁,身体健康;

3.有较强沟通、团队协作能力;

4.能够保证有足够时间参加志愿服务活动,每周不少于2个工作日,原则上服务时间1年;

5.有大型志愿服务经历、外语水平高的的志愿者优先;

6.具备志愿服务岗位要求所指定的专业知识和技能;

7.接受武汉军运会执委会志愿者部的统一考核、培训和所在执委会工作部门的管理。

二、岗位安排

负责行政事务、场地建设、翻译、市场营销、宣传策划、酒店管理等方面的工作,具体岗位安排见《第七届世界军人运动会骨干志愿者招募情况一览表》(附件一)。

三、招募流程及激励

1.校内招募并筛选,由学校择优推荐至赛事执委会进行选拔;

2.志愿者服务期满可获得军运会执委会的服务时长认证及志愿服务证书;

3.在服务期间表现优异者,可推荐参与赛时各比赛场馆、军运村、开闭幕式场地、媒体中心等处志愿服务的组织管理工作;

4.执委会志愿者部将依照相关规定,为志愿者提供工作期间人身意外伤害及医疗保险、工作餐、通讯及交通补贴。

四、报名时间及方式

请符合条件且有意愿的同学于2018年1月14日17点前将《第七届世界军人运动会骨干志愿者报名表》电子版(附件二)发送至邮箱2976085595@qq.com

 附件一:第七届世界军人运动会骨干志愿者招募情况一览表.docx

 附件二:第七届世界军人运动会骨干志愿者报名表.docx

共青团湖北大学委员会

                                                                                        2018年1月11日

 

『责任编辑:张筱星』
本文关键字:

上一条:思睿讲坛第189期 下一条:思睿讲坛第188期



编辑推荐