关于推荐优秀应届研究生直接进入我校2017年学生辅导员招聘面试的通知
作者:研究生院   来源:    点击数:次   发布时间:2017/03/14
关键字

根据工作安排,现就推荐优秀应届研究生直接进入我校2017年学生辅导员招聘面试相关工作通知如下:
  一、基本条件
  (一)中共党员,遵纪守法,品行端正,身心健康。
  (二)我校 2017 届全日制研究生,第一学历为不低于我校办学层次的全日制普通本科。
  (三)博士、硕士研究生年龄依次不超过30、28 周岁(年龄计 算截至时间为2017年6月30日)。
  (四)担任过我校校级团学组织和校艺术团负责人,院级团学组织(团委、学生会、研究生会、社团联、志愿者协会)主要负责人,任期满一年且工作表现突出。
  (五)满足以上条件且获省级以上表彰的优先考虑。
  二、工作程序
  (一)通过“湖北大学网上招聘系统”网上报名,并填写《湖北大学公开招聘工作人员报名表》;
  (二)3月24日前,符合基本条件的学生将《湖北大学公开招聘工作人员报名表》和个人简历等材料交校团委(综合楼219室);
  (三)公示符合条件人员名单;
  (四)3月31日前,研究生院和校团委会同有关部门组织面试,拟定推荐人选。
  三、其他需要说明的情况
  (一)若报名人数超过学校规定的推荐名额,两部门将采取面试的方式进行选拔。
  (二)研究生和本科阶段担任学生干部情况分别由研究生院和校团委认定。

研究生院 校团委
2017年3月17日

『责任编辑:校团委』
本文关键字:

上一条:思睿讲坛第175期 下一条:关于举办湖北大学第二十期团校的通知



编辑推荐