第二十四届校十佳大学生——张滢个人风采展示
作者:校团委   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2017/05/10
关键字

张滢,女,中共党员,系体育学院2014级体育教育专业学生,曾任湖北大学体育学院学生会主席。  

 

   

 

2014-2015学年专业成绩排名第一,荣获优秀学生一等奖学金甲等成绩优秀奖学金三好学生2015年湖北大学五四评优中被评为优秀共青团员。大二时,荣获2015-2016学年优秀学生二等奖学金三好学生标兵,体育学院教师技能比赛一等奖。20156月,一次性通过了英语四级考试;201510月,以二级甲等水平通过了全国普通话测试。 2016年代表我校参加湖北省大学生田径运动会,兼顾丁组铅球、标枪和4100米接力三项比赛,获得了铅球第四,标枪第一,接力第四的突破性成绩。  

 

2015年成功考取国家一级田径裁判,担任2016年湖北省体育高考800米发令员。自大一开始接触篮球裁判,两年时间内,不断努力提升个人水平,执裁我校21个院的篮球比赛以及安踏杯等大型篮球赛事,在校外担任过武汉城市超级联赛、武汉市耐克高中联赛、武汉市中小学篮球联赛等多个不不同类型篮球赛的篮球裁判。连续两年执裁了中国CUBA大学生篮球联赛湖北赛区的比赛,并且在今年成功考取了国家一级篮球裁判证。在武汉市鑫创宇体育文化有限公司分管篮球培训。  

 

曾担任班级学习委员、团支书、体育学院学生会主席。策划了“武术大赛”、“魔力硬币”、“啦啦操”、“体育学院元旦晚会”等特色活动。热衷于参加各种志愿者活动,曾担任武汉网球公开赛、江滩李宁十公里路跑、第一届武汉马拉松等体育赛事的志愿者。2015年参加暑期社会实践活动赴襄阳市农村环境调查,被评为先进分子2016年暑假参加武汉市中小学生夏令营活动,并荣获优秀辅导员称号。  

 

获奖情况:  

 

国家级:国家一级田径裁判

      国家一级篮球裁判    

 

级:2015年湖北省大学生田径运动会标枪第六

      2015年湖北省李宁10公里路跑优秀志愿者

      2016年湖北省大学生田径运动会标枪第一

      2016湖北省大学生田径运动会铅球第四    

 

级:2014年学生军事训练优秀学员

      2015年一等、甲等奖学金、优秀共青团员、优秀班干部、三好学生、模范团干

      2015年湖北大学院际辩论赛优秀辩手

      2015年暑期社会实践积极分子

      2016年二等奖学金、文体奖学金、优秀班干部,三好学生标兵

      2015年体育学院篮球比赛第二名

      2016年体育学院教师技能比赛二等奖  

 

『责任编辑:校团委』
本文关键字:

上一条:第二十四届校十佳大学生——陈鸿维个人风采展示 下一条:第二十四届校十佳大学生——张梦个人风采展示



编辑推荐