第二十六届校十佳大学生——汤 琦个人风采展示
作者:校团委   来源:校团委    点击数:次   发布时间:2019/06/01
关键字

汤琦,中共党员,体育学院2015级体育教育专业学生,湖北大学学业优秀生。目前已顺利保研至华中师范大学攻读硕士研究生。

修学业,勤奋堆叠学识厚度

在学习的道路上不倦求索,连续三年综合成绩排名专业第一,在校期间,多次荣获各类奖学金,其中国家奖学金一次、马勇英才全面发展奖学金一次、二等奖学金三次、科研创新奖学金一次、文体活动优秀甲等奖学金三次、成绩优秀乙等奖学金两次;荣获“琴园风云学子”、“三好学生”、“最佳志愿者”、“优秀运动员”、“武汉理工大学优秀大学生暑期学术夏令营优秀学员”等荣誉称号。完成辅修湖北大学外国语学院英语第二专业毕业论文,投稿并被期刊录用。

勤锻炼,刻苦磨练技能水平

她参加湖北省大学生艺术体操健美操锦标赛等本专业体育赛事比赛,荣获2017湖北省大学生艺术体操健美操锦标赛艺术体操纱巾操第一名、徒手操第三名,并荣获“优秀运动员”称号等奖项。为丰富课余时光,积极参加社团活动,是湖北大学龙狮团中的一员,刻苦训练,时常外出表演及比赛,荣获第十届全国舞龙舞狮锦标赛舞龙自选套路冠军、传统套路亚军,湖北省舞龙舞狮舞龙自选套路银奖、传统套路银奖。2018年9月份受国家汉办邀请,前往巴西进行文化交流,开展三巡演出,受到当地华人华侨和各界民众的高度赞赏,充分展示了中华民族的优秀传统文化和湖北大学学子的风采。

阔胸怀,积极投身实践活动

她曾先后担任体育学院团委宣传部干事、体育学院学生会心健部部长、体育学院优势项目团支部组织委员、体育学院学工办助理一职,身兼多职的她能合理的安排各项工作,有效的利用每一分每一秒。在2018年第十一批武汉百万校友资智回汉·湖北大学专场的活动中有突出的表现,授予“特殊贡献奖”;在与军运同行2019“湖大·力鼎伟业杯”一带一路国际青少年足球文化节中表现出色被评为“优秀志愿者”称号。

她坚信“有志者事竟成”。任何一天都是起点,任何一处都是平台,只有不懈的努力才有不断的进步。

『责任编辑:杜彬』
本文关键字:

上一条:第二十六届校十佳大学生——明 鑫个人风采展示 下一条:第二十六届校十佳大学生——张 雨个人风采展示



编辑推荐