【湖大综合新闻】学校第二期“青马工程”开班仪式举行
作者:文/谢梦男 易宗慧 图/任衡   来源:    点击数:次   发布时间:2018/05/31
关键字

    5月30日,学校“青马工程”第一期结业暨第二期开班仪式在会议中心举行。校党委书记尚钢,党委组织部、校团委负责人,各学院团委书记和校“青马工程”第一期、第二期全体学员参加活动。

    在共同观看第一期“青马工程”总结视频后,尚钢为第一期“青马工程”学员颁发结业证书,并为第二期“青马工程”学员代表赠书。他向学员们提出三点要求:坚定信念跟党走,锻炼本领勇担当,深入群众下基层。他希望各级团组织在培养方式上,注重个性培养和共性发展结合,注重短期集中培训和长期锻炼培养相结合,注重理论学习和实践锻炼相结合。

    据悉,学校自实施“青马工程”以来,着力健全校、省、国家三级培养推荐体系,共开办23期团校、2期“青马工程”培训班,培养学生骨干近5000余人。通过开展理论培训、主题教育实践活动以及基层实践锻炼,打造了一支信仰坚定、能力突出、能够在学生中起典型标杆和示范引领作用的学生骨干队伍。

『责任编辑:杜彬』
本文关键字:

上一条:“沙湖之春文化艺术节”第十四届院际辩论赛决赛完美落幕 下一条:“沙湖之春文化艺术节”——“声临其境”声音魅力竞演秀圆满落幕



编辑推荐