【湖大综合新闻】湖北大学纪念五四运动99周年表彰大会召开
作者:校团委   来源:校团委    点击数:次   发布时间:2018/05/07
关键字

54日下午,学校在小礼堂召开纪念五四运动99周年表彰大会。校领导尚钢、赵凌云、顾豪爽、檀坤华、侯勇,学校相关部门负责人及师生代表近千人参加大会。


表彰大会在朗诵《在中国大地上报道》中拉开帷幕。《湖北大学2017年度共青团工作回顾》《湖北大学2017年度五四红旗团委》两部短片回顾总结了学校一年来的团学工作,《湖北大学第25届十佳大学生》《湖北大学优秀学生组织、五星社团》《湖北大学2017年度模范团干、优秀团员名单》等系列短片展现了先进典型的魅力风采。校领导先后为获奖集体和个人颁奖。颁奖间隙中融入的丰富多彩的文艺表演,激励湖大学子不忘初心,继承和弘扬五四精神,谱写壮丽青春篇章。


尚钢代表学校向全校团员青年致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺,向长期以来致力于青年事业的同志们表示感谢,并肯定了学校过去一年的共青团工作。他对青年学生提出三点希望:一是深刻领会远大理想是青年学子的人生灯塔,正确把握青春奋斗的方向;二是深刻领会矢志创新是青年学子的时代担当,明确坚定青春奋斗的目标;三是深刻领会勤学笃行是青年学子的立身之本,不断凝聚青春奋斗的动能。



『责任编辑:』
本文关键字:

上一条:【长江日报】湖大资源环境学院专家为近百名志愿者充电 下一条:“奋斗的青春最美丽”——2018年“湖北五四青年奖章”获得者分享会在我校召开



编辑推荐