校党委副书记侯勇一行赴恩施看望我校暑期社会实践团队及基层工作毕业生
作者:邓晓燕 李晓涵 陈朗   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2017/08/24
关键字

    8月15日至16日,湖北大学党委副书记侯勇带领校团委负责人,相关学院党委副书记来到恩施,看望我校在此进行暑期社会实践的学生团队及基层工作的优秀湖大毕业生。 

    8月15日,在恩施市毕兹卡社会工作服务中心,侯勇等人与“守护童真”项目暑期实践团队员亲切座谈。团队负责人介绍了“守护童真”项目的形成和发展,团队成员围绕儿童防性侵课堂实践和基层调研的相关情况对调研成果进行了汇报展示。在听完汇报后,侯勇对团队的实践活动给予了充分肯定,“我希望你们能积极承担社会责任,把这个项目坚持做下去,做得有深度有高度,引起相关部门的重视。”侯勇语重心长的说道,并嘱咐队员在实践中一定要注意安全问题。会上,大家还结合此次实践活动,就儿童防侵的现状等问题进行了热烈的讨论。此次暑期社会实践活动得到了恩施当地相关单位的大力支持,相关单位负责人也受邀参加了座谈会,并表达了与湖北大学项目团队在儿童防侵方面开展深入合作的意愿。 

    8月16日,侯勇一行赴利川市东城街道办事处看望在基层工作的优秀毕业生胡双。胡双是湖北大学2016届思想政治教育专业毕业生,湖北省首期青年马克思主义者培养工程学员,毕业后选择投身基层。她向大家介绍了自己在街道办近一年的工作情况,感谢学校的培养与关心,并将继续扎根基层。侯勇与街道办相关负责人进行了交流,在交流中,街道办相关负责人高度赞扬了胡双的工作表现,衷心感谢了我校提供的人才支持。侯勇代表学校对胡双选择到基层去实现价值给予了肯定。同时,他还勉励胡双要志存高远、坚定信念,不断弘扬湖大精神,在基层这个大舞台上磨练自己、升华自己,让无悔的青春在为国家和人民的奉献中焕发光彩。

 

『责任编辑:何玮』
本文关键字:

上一条:我校“洁净绿美”志愿活动顺利开展 下一条:【湖北日报】贺炳炎红军小学暑期传承红色文化



编辑推荐