【红安网】湖北大学“百时奉献”支教团抵达红安开展支教服务
作者:杨怡   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2017/07/15
关键字

      7月6日,湖北大学第四届“百时奉献”的21名支教团成员,已经全部抵达红安县培城社区和狮子口村开展支教服务。

    

    

      “百时奉献”支教团到达红安后,志愿者们在培城社区和狮子口村进行了家访和问卷调查。进一步了解学生生活状况以及家庭情况,为后一步如何整合资源帮助孩子们解决学习问题以及做好助力“脱贫攻坚,精准扶贫”的相关工作奠定了基础。红安县志愿者将在一个月的时间内践行自己的承诺:“筑梦红安,奉献基层;不忘初心,不虚此行。”

   

   

      近年来,湖北大学已连续派出7批160余名支教团成员来我县开展支教活动。2014年,支教团被团省委授予湖北省“希望家园”先进集体荣誉称号。2016年,为红安县永佳河中心学校捐赠1500册爱心图书,共计服务留守儿童500余名,深受当地群众欢迎。

 

『责任编辑:张筱星』
本文关键字:

上一条:【青春网】湖大学子调研三峡移民区发展变化 下一条:2017年暑期社会实践工作简报第一期



编辑推荐