我校2017年校级学生组织主席团换届大会圆满举行
作者:张筱星   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2017/05/19
关键字

5月18日中午,我校2017年校级学生组织主席(编)团换届大会于会议中心思睿厅隆重举行,校团委全体老师、各分院团委书记及全校各级学生组织干部代表参加了本次大会。

庄严的国歌演奏完毕后,上一届四大校级组织主席(编)依次上台,对上一年度的工作进行了总结汇报。校学生会主席邹刘海通过介绍一年来学生会的工作板块及总体精神,与大家一同分享了学生会这一年来的点点滴滴,展望了学生会的美好未来。校社团联主席刘宇从社联的宗旨出发,提出要不断贴近广大同学的实际需求,朝着新的目标迈进。校志愿者协会主席秦宇向大家展示了志协一年来代表学校完成的各项志愿工作以及所获奖项。校青年传媒中心主编何玮总结了青传在这一年中在宣传报道、对外交流、媒体运营等方面的工作成果,并号召引领广大青年学生向上向善,积极进取。

校团委副书记吴秋爽为四大校级组织上一届主席(编)团成员颁发了聘书,校团委学生副书记李娅琳宣读了《关于成立新一届湖北大学校级学生组织主席(编)团的通知》,公布了我校2016年校级学生组织主席(编)团任职情况。任职名单宣读完毕后,举行了主席(编)会旗交接和就职宣誓仪式。

随后,校团副委书记郑仲进行了讲话。郑仲对上一届四大校级组织的工作给予了充分肯定,并对新一届校级组织主席团(编)成员表示了祝贺,同时也对所有的学生干部提出了几点希望和要求。他认为,学生干部们要在把握中国青年运动的时代主题中认清历史使命,勇担时代责任。部要加强队伍建设、树立良好形象、要求真务实、勇于创新、开拓工作新局面、创造新业绩、要有对外交流的意识坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格;同时,全校学生骨干应在把握中国特色社会主义政治方向中高扬理想旗帜,坚定不移跟党走;最后,全校骨干要在把握共青团工作的根本性问题中发挥好骨干作用,服务好学生成长成才。

最后,在充满青春活力的共青团团歌《我们是五月的花海》中,本次校级学生组织主席(编)团换届大会圆满落幕。

『责任编辑:李小双』
本文关键字:

上一条:2017年暑期社会实践工作简报第一期 下一条:青年节,这个毕业班团支部上演最节约最暖心主题团日



编辑推荐