青年节,这个毕业班团支部上演最节约最暖心主题团日
作者:校团委   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2017/05/05
关键字

5月4日,湖北大学2013信息系统与信息管理专业团支部召开了大学最后一场别开生面的主题团日——正青春,在路上。该支部32名青年同学上演了一次选择以吃盒饭、开最后一次主题团日的形式来庆祝自己毕业,将省下来的开销捐给班上患重病住院的同学。不让任何一个同学落队,他们的节日里用实际行动上演了一场最节约最暖心的团日活动。

当晚,学院7名老师和32名青年围坐在一起,回顾大学生活,感恩母校培养,并向全校发出号召,为陈维同学捐款。“虽然吃的是15元一份的盒饭,但大家觉得这样的毕业礼才最温暖、最有意义。”班长董旭颖说,该支部每一位青年都写了一张祝福卡片,他们将组织学生分批去医院探望陈维。“近期还会有网络募捐,希望能给她更多帮助。”董旭颖说。
『责任编辑:曾翔』
本文关键字:

上一条:我校2017年校级学生组织主席团换届大会圆满举行 下一条:【湖大要闻】尚钢书记在湖北大学纪念五四运动98周年表彰大会上的讲话



编辑推荐