校团委组织召开团学组织座谈会
作者:   来源:    点击数:次   发布时间:2021/03/03
关键字

32日,湖北大学团学组织座谈会在行政楼224会议室举行。校党委副书记侯勇,校团委书记甘珣、师范学院副院长郑仲,部分团学组织负责人以及校团委全体工作人员参加了此次座谈会。

会上,校学生会、团委宣传部、校志愿者行动指导中心、校社团指导中心、校文化艺术中心等团学组织骨干汇报了2020年度工作总结,并在思想引领、组织建设、活动开展等方面展望了2021年度工作。

侯勇充分肯定了各团学组织一直以来的工作和年度工作展望。他强调,全校共青团系统,尤其是团学组织要紧扣建党100周年、建校90周年等重大事件谋划工作、勠力进取,提升全校青年工作水平。一是要坚持思想教育引领,开展爱国爱党爱校教育,继续推进实施青马工程,构建省校院三级培养体系,推进网络政治教育,扩大共青团工作的辐射面、覆盖面。二是深化团学改革,发挥共青团优势,破解困局,改进政治教育机制、提升实践教育机制、深化组织运行机制、创新活动组织方式。三是打造工作品牌,继承优良传统,强化文化育人,着力深化、凝练、总结一批团学工作品牌,形成示范引领效应。四是加强团学干部队伍建设,持续强化团学干部的思想政治建设、能力素质培养和纪律作风建设,团学干部要做到让党放心,青年满意。

『责任编辑:校团委』
本文关键字:

上一条: 湖北大学研支团:大手牵小手献礼建党一百年 下一条:湖北省学习贯彻党的十九届五中全会精神“青年宣讲团”走进湖北大学



编辑推荐