侯勇深入团学组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育调研
作者:盛小倍   来源:    点击数:次   发布时间:2019/10/10
关键字

根据学校“不忘初心,牢记使命”主教育的统一部署, 10月10日上午,校党委副书记侯勇深入团学组织调研,学生会、学生社团指导中心、青年传媒中心志愿者协会主席团代表参加调研。会议由校团委副书记郑仲主持。



调研工作中,与会的团学组织负责人主要围绕团学组织的改革进展情况、工作中存在的问题困难以及学干部的初心使命开展交流调研中,侯勇详细了解新一届团学组织的工作情况、存在的问题和薄弱环节、了解广大团员青年对团学工作的新期待新诉求。在座谈听取有关情况汇报侯勇对团学组织在学习贯彻党的十九大精神、推进共青团改革、巩固和完善校党委领导下的一心双环团学工作格局,助力学校建设发展取得的成绩给予肯定。



侯勇就学习习近平总书记关于青年工作的重要思想、积极推进团学组织服务学校中心工作提出了要求。侯勇强调,学生干部的初心就是要是围绕学生、关照学生、服务学生。学生干部是学校和学生之的桥梁和纽带,应积极响应习总书记号召,在校党委领导,校团委指导下,做青年的知心人、热心人、引路人;要坚持以生为本、组织育人、依靠群众、立足实践的原则,争做青年的思想引领者、战略配合者、实践推动者;要以政治性、先进性、群众性为基本宗旨,做可为、能为、应为、善为的青年工作者;在讲政治、懂学生、育人才、勇奉献、敢担当五大本领上提升能力磨练成才,服务好全校师生


『责任编辑:姜润艺』
本文关键字:

上一条:湖北大学军运会志愿者誓师大会圆满结束 下一条:2019年暑期社会实践工作简报第三十八期



编辑推荐