【新传院】新闻传播学院第五届记者节系列活动颁奖典礼暨第七季琴园好声音之盖世英雄圆满落幕
作者:李能   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2018/11/08
关键字

(通讯员:李能 图片:甘漫)117日晚,新闻传播学院第五届记者节系列活动颁奖典礼,暨第七季琴园好声音之盖世英雄决赛于小礼堂举行。

首先进行第五届记者节系列活动的颁奖典礼,由新闻传播学院武月等老师为“琴园聚焦”模拟记者大赛、“不忘初心跟党走”党史知识竞赛等记者节活动中获奖的同学颁奖。随后颁发的是优胜班级奖,积极分子奖和先进个人奖。最后由新闻传播学院院长廖声武教授颁发新闻传播学院第一届十佳新闻学子奖项。


E020

颁奖典礼结束后,琴园好声音决赛正式拉开了帷幕。此次比赛分为音雄联盟,表演PK赛,盖世音雄三个环节。首先进行的是音雄联盟环节,由每组战队的导师和学员共同演绎战队选定的曲目。四个战队轮流演唱完毕后,经21位大众评审代表团投票算分,令狐小传战队以16票的高票胜出。

第二环节是表演PK, 四位导师抽签产生两两战队对战,双方导师根据战术派出选手对战,分数较低的对战选手则直接战败淘汰。抽签结果为李东旭战队对战肖睿驿战队,令狐小传战队对战朱颖战队。钢琴声缓缓溢出,嗓音沉稳的刘昊以一曲《水星记》拉开PK战序幕;《看我七十二变》,《易燃易爆炸》,歌声与舞蹈结合,给人以极大的视听享受;戚思远一首《流浪记》,配以伴舞,将歌曲的遗憾,悲伤表现得淋漓尽致……经过激烈角逐,最终郭鹏举、张杰、戚思远、汪小池、方嘉祺、韦昕怡,这六位选手战胜对手,挺进下一轮。

在最后一轮盖世音雄环节,六位选手需自备一首演唱曲目进行演唱,每位选手演唱后,评委对其打分并点评。六位选手风格各异,曲风不一,婉转的抒情低音,激昂的rap,可谓应有尽有。最终成绩按照第一轮票数得分20%+第二轮得分30%+第三轮得分50%综合得出。最后,汪小池勇夺桂冠,成为本次决赛冠军,韦昕怡取得第二名,方嘉祺取得第三名,李凌志获得最佳人气奖。

     

F96C

本届记者节系列活动颁奖典礼暨第七季琴园好声音到此圆满结束,我们来年再遇。


『责任编辑:李艺帆』
本文关键字:

上一条:湖北大学开展2018年消防安全培训讲座及消防演练 下一条:【体院】我校第十八届体育文化节闭幕式暨新生广播体操比赛落幕



编辑推荐