【体院】我校第十八届体育文化节闭幕式暨新生广播体操比赛落幕
作者:记者团:张俊柳、巫红仪 摄影:巫红仪、戴进明   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2018/11/07
关键字

11月7日,历时14天的各项体育竞技项目结束,我校第十八届体育文化节正式落幕。

1E6E0

首先,我校副校长、校体委主任蒋涛致闭幕辞。之后由我校体育学院公体部主任、校体委成员、本届体育文化节总裁判长张胜宣布各项比赛成绩。经过14天的角逐,生命科学学院、教育楚才学院、计算机与信息工程学院等八个学院获得团体总分前八名外国语学院、生命科学学院、资源环境学院以及计算机与信息工程学院获得体育道德风尚奖。新生广播体操比赛中,生命科学学院获第一,资源环境学院外国语学院分别获得第二名和第三名。

97B1

届体育文化节“全民健身促健康,同心共筑湖大梦”为主题,致力于培养学生竞争意识、合作精神和坚强毅力。蒋涛指出,自10月24日开幕以来,来自18个学科性学院和国际教育学院的代表队,通过展示、表演、比赛等形式诠释了“运动、理解、沟通、欢聚”的体育运动理念。他勉励学生,要积极响应“每天锻炼一小时,健康工作50年,幸福生活一辈子”的号召,用实际行动为美好生活而锻炼,勤奋学习、顽强拼搏。


『责任编辑:曹艳勤』
本文关键字:

上一条:【新传院】新闻传播学院第五届记者节系列活动颁奖典礼暨第七季琴园好声音之盖世英雄圆满落幕 下一条:【文学院】文学院师生赴韩参加汉学交流会



编辑推荐