【资环学院】资源环境学院纪念建党97周年表彰大会暨第四届学生党支部风采展示大会圆满举办
作者:徐登寻 王书卉 摄影:郑契洲 徐登寻   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2018/06/22

为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,推进“两学一做”学生教育常态化、制度化,切实加强学院党建与宣传工作,在七一来临之际,资源环境学院纪念建党97周年表彰大会暨第四届学生党支部风采展示大会在湖北大学商学院学术报告厅圆满举办,参加本次大会的有资源环境学院院长汪正祥、院党委副书记李明、副院长于婧、院团委书记王文锋、教工党支部书记朱恒等老师及各学生党支部成员。

大会伊始,全体老师及同学肃立,奏唱中华人民共和国国歌。随后,院党委副书记李明发表了讲话,他激励同学们要不断努力,向今年53名优秀毕业学生党员积极靠拢,努力在生活中发挥先锋模范作用。本年度在党建工作中涌现了一批先进集体和个人,对“先进党支部”、“优秀党支部书记”、“优秀共产党员”、“优秀导航员”、“最佳主题党日活动”及“宣传先进个人”的获得者进行了表彰。其中“优秀党支部书记”代表城规党支部书记陈晨对近一年的工作做了汇报和总结。

209EA

第四届学生党支部风采展示活动中,各个学生党支部纷纷用自己的形式表达了对党的热爱与崇敬。其中人文地理与城乡规划学生党支部通过重演经典红色话剧《红岩》,展现了共产党人对于信仰的忠贞和坚定;环境工程学生第一党支部则以诗朗诵——《可爱的中国》表达对于祖国母亲的满腔热忱。在风采展示的最后,地理信息科学学生党支部的康昆带领全体与会人员共同回顾了入党誓词。至此,资源环境学院纪念建党97周年表彰大会暨第四届学生党支部风采展示大会圆满结束。

1C1F8

大会虽然已经结束,但是学习和实践十九大精神的脚步却从未停止。这次党支部风采展示活动,不仅增进了各支部的了解,也展现了新时代下的资环院大学生共产党员们的精神风貌,引导和呼吁同学们积极向党组织靠拢,不断深入学习党的相关理论知识,保持党的先进性和纯洁性,为党的建设努力奋斗!

『责任编辑:曹艳勤』

上一条:毕业校园跑—湖北大学送给2018届全体毕业生的毕业礼 下一条:【我选湖北】当你的名字,写进城市蓝图的梦想与此时 ——百万大学生留汉·百家校媒行首站札记