【政法学院】第二届“行管系1991级校友奖助学金”颁奖仪式顺利举行
作者:徐海花 摄影:鄢楚   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2018/06/14
关键字

一段求学路,一生湖大情。为感恩母校,支持学院建设,资助行管系开展人才培养相关活动,我校政法与公共管理学院1991行政管理以下简称“行管系91级”校友设立“行管系1991级校友奖助学金”并于613日下午学院三楼会议室举行第二届奖助学金颁奖仪式。


行管系91级校友湖北大学研究生院培养处处长胡军、湖北大学县域治理研究院院长李荣娟、政法与公共管理学院行政管理系主任周鸿雁,院长刘文祥、副院长孙友祥、学院党委副书记袁新、首届获奖学生代表及本届获奖学生参与了本次颁奖仪式。

16A3A

活动伊始,学院党委副书记袁新宣读《关于授予曹宇环等14名同学“行管系1991级校友奖助学金”的决定》,并由到场嘉宾为获奖学生颁发证书。学生代表杨郑媛表达了对91级校友的感谢,在发言中她说“落其实者思其树,饮其怀者流其源”,并表示自己会以学长学姐为榜样,谨记“日思日睿、笃志笃行”的校训,用自己的知识和青春为学校、学院的发展贡献自己的力量。

1788A

其后3位校友代表向政法学院授捐赠牌,院长刘文祥接捐赠牌并合影留念。校友胡军围绕感谢希望祝福”三个词语发表讲话他说“很幸运当年来到湖北大学行管系,遇到了悉心栽培我们的老师。希望学弟学妹能够不忘多年寒窗苦读的初心,志存高远,努力学习、拼搏,为自己、为湖北大学政法学院创造更美好的未来。”

18AC2

最后,院长刘文祥强调,身为政法人,要有一种先天下之忧而忧,时刻为他人着想的人文情怀。91级校友的这笔捐赠,不仅给予了我们物质上的帮助,更彰显了政法学院的公共精神。各位获奖学生应感恩于心,回报于,珍惜大学四年时光,锻炼好本领,不断传承政法学院这一精神。

16DF5

『责任编辑:曹艳勤』
本文关键字:

上一条:【资环学院】资源环境学院纪念建党97周年表彰大会暨第四届学生党支部风采展示大会圆满举办 下一条:【通识学院】“我们的新时代·我的自育观”主题演讲比赛决赛圆满落幕



编辑推荐