【外语学院】湖大外国语学院2016级年度Drama Show
作者:李苏艾 摄影:姚丽昕   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2018/06/09
关键字

6月8日晚6时,由我校外国语学院英语系、翻译系和国际经济与贸易加英语共同筹办的年度Drama Show在三号楼报告厅隆重举行。外国语学院党委书记林二友、副院长陶涛、党委副书记占婧、英语系全体基础英语老师出席了本次晚会。

 

1653D

 

晚会前,院党委书记林二友上台致辞,他回顾了外国语学院Drama Show的发展历史,当谈及每一年都能看到不同的学生在这个舞台上展现出各自的风采时,语气中满是欣慰与自豪,也表达了对表演者们“长江后浪推前浪”的期冀,并预祝参与演出的表演者们能演绎出彩,观众们能身临其境。本次晚会由三个专业7个班级分别带来了改编后的作品:英语国贸1604班的《The Classic Fantacy》(《四小名著》)、商务英语1603班的《The Notebook》(《恋恋笔记本》)、英语教育1601班的《Empresses in The Palace》(《甄嬛传》)、英语教育1602班的《Seven Snow Whites And A Dwarf》(《七个白雪公主和一个小矮人》)、国贸英语1601班的《A Tale of Two Cities》(《双城记》)和16级翻译班的《Into The Woods》(《魔法黑森林》)。

 

157F9

值得一提的是,此次演出中各班级都插入了音乐剧的元素,调动了现场气氛。此外,国贸基英班的同学还邀请其基础英语老师上台集体合影并赠送捧花,其余班级也为各自的老师精心准备了小礼物。

 

据悉,外国语学院每年都会举办一次Drama Show,今年晚会由英语系1603、1604主办,英语系1601、1602,翻译系1605、1606,国贸加英语1601参与。晚会不仅作为“基础英语”课程的结业汇报表演,还为同学们提供了一个展示自我的舞台,给英语学习者带来了更多练习英语口语、了解中西方文学和深入感受文化差异的机会。


『责任编辑:满妍廷』
本文关键字:

上一条:【政法学院】我校代表队获“与军运同行”高校国防知识擂台赛二等奖 下一条:【物电学院】我校学子喜获全国高校物联网应用创新大赛命题赛三等奖



编辑推荐