【通识学院】第二届通识盛典暨学生社区师生嘉年华圆满落幕
作者:满妍廷 摄影:青传摄影部   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2018/06/07
关键字

2018年66日对所有2017通识教育学院的同学们来说注定是难忘的一天。为纪念大一一年的美好时光,在回迁本部之前给大家留下更多的精彩回忆,我校通识教育学院举办了我的青春遇见你为主题的第二届通识盛典暨学生社区师生嘉年华。活动分为习苑记忆展、签名墙及师生红毯秀"通识盛典"晚会三个部分,历时长达七个小时。


下午两点半,习苑记忆展正式开始。各习苑在各自摆设点前放上习苑笑脸墙的宣传海报,并设置了与习苑专业相关的小游戏,有的苑甚至为参与者准备了小礼物。同学们结伴或独行,欣赏笑脸墙、参与小游戏拿到13个习苑的盖章后即可在服务台参与抽奖活动。

习苑记忆展的另一旁是签名墙,同学们纷纷在签名墙上留下自己的名字,为在通识度过的三百多个日夜画上句号。六点三十分,万众期待的师生红毯秀正式开始。学院各领导及学生代表、学院全体辅导员及习苑学生、学院四大组织和记者团代表们在红毯中走出了自己的特色和青春风采。随后,参与红毯秀的嘉宾们签名墙上留下了自己名字,并合影留念。

晚上七点"通识盛典"晚会拉开序幕。晚会分为三个篇章——遇见、成长、起航,共12个节目。


首先,视频《有一个地方只有我们知道》回顾了通识学子这一年的生活与成长,感人又暖心;合唱《梨花又开放》将观众们带入了幽静美丽的世外桃源;舞蹈《相和歌》带我们领略了中国古典美;小品《小丈夫》、《拼助理》引得同学们捧腹大笑;歌曲串烧观众"大饱耳福";走秀《""生若梦》同学们带来了了一场视觉盛宴。此外,节目中间还穿插了抽奖环节和抖音模仿秀。晚会最后,学院党委副书记宋韧、全体辅导员和学生代表共同演唱的《不说再见》为晚会画上了圆满的句号。

活动终有结束,但青春不会散场。本次活动为大家难忘的一年锦上添花,也告诉同学们在青春的道路上要不断努力,不断收获,珍惜友谊,拥有更多美好的记忆,收获更加精彩的人生。

17507


『责任编辑:曹艳勤』
本文关键字:

上一条:【物电学院】我校学子喜获全国高校物联网应用创新大赛命题赛三等奖 下一条:湖大“青年说”演讲大赛开讲



编辑推荐