【物电学院、计信学院】第八期党的基本理论知识培训班 开班典礼圆满举行
作者:陈子慧 摄影:徐弼屾   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2018/05/25

5月23日晚6点30分,我校物电学院、计信学院第八期党的基本理论知识培训班开班典礼在物电学院三楼报告厅举。校党建组织员黄桂玉、物电学院党委副书记王晓玲、辅导员杨磊及全体入党积极分子参加。此次仪式由培训班班主任杨磊老师主持。

11911

首先,全体成员齐唱国歌,拉开开班典礼的帷幕,现场庄严肃穆。接着党委副书记王晓玲致辞,她在致辞中对同学们提出几点要求:一是希望同学们加强理论学习,坚定政治立场,励志为党的事业奋斗终身;二是脚踏实地,知行合一,自觉用党员标准要求自己,在学习和生活中起到示范作用、带头作用和骨干作用;三是坚持经常自省,自觉加强磨练,不断提升自己的党性修养,真正把自己培养成社会主义建设事业的合格接班人。

3CD3A

16级物理学专业刘孜同学作为学员代表上台发言,她朴实饱含激情的语言表达了自己的入党动机和决心。她表示自己会努力学好专业知识,加强知识储备,并在细节中不断突破自我,争取早日做一名合格的中国共产党员。

1275D

最后主持人杨磊老师宣读培训班的班规,给开班典礼画上圆满的句号

仪式结束后校党建组织员黄桂玉老师给大家作了题为“端正入党动机,争取早日入党”的辅导报告,让学员们进一步明确自己的入党动机,实际行动证明自己的决心,争取早日加入党组织,为学院、学校乃至国家的发展进步贡献自己的力量!

『责任编辑:曹艳勤』

上一条:【文学院】格致学堂第一讲成功开课 下一条:【通识学院】通识寝室文化节之“3v3”篮球赛圆满落幕