【化工学院】化院毕晚,演绎“化漾”青春
作者:张玉寒   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2018/05/15
关键字

511日晚七点,以“化漾青春”为主题的化学化工学院2017-2018学年度表彰大会暨2018届毕业生晚会在小礼堂举行。化院党委书记叶汉林、院长王升富等领导、辅导员、老师及2018届毕业生一同参加。

 

首先,院领导对化学化工学院年度人物、十佳大学生进行表彰,并对现场的学生提出殷切的希望,给毕业生送出美好的祝愿。

 

动感的舞步随着音乐跃动,流畅的动作伴着节奏展开,晚会在舞蹈《Not Today》中火爆开场。紧接着小品《你的模样》讲述了一名兼任多科的老教师不愿离开自己的学生,把一生献给了教育事业,深刻描述了教师的魅力。教师代表表演的舞蹈串烧将气氛推到了高潮,同学们纷纷呼喊老师的名字。20142015届主席团带来集歌曲、舞蹈、走秀为一体的特别节目,用歌曲讲述了每位老师的特点,用舞蹈、走秀唤起热情。小品《赤壁》用幽默的对话讲述历史,歌曲《达尔文》、乐器表演《纸短情长》、古典舞《源》、阿卡贝拉《外婆的澎湖湾》在活泼的氛围中带来一丝恬静。

 

现代舞《我怀念的》描绘了从校服到毕业的点滴画面,小品《光阴的故事》讲述了朋友之间的相处日常,透露着毕业生对校园、朋友、同学的不舍。毕业生演讲《我们毕业了》、毕业班级班主任朗诵《我有一句嘱托对你说》,引起了同学共鸣,有的同学不禁泪目,有的在台下大声呼喊“老师,我爱你”。

 

   

    最后,晚会在毕业师生合唱《后来》中圆满落幕。后来,我们舍不得分开,后来,我们哭着说再见。未来可期,精彩处相见。

 

『责任编辑:赵振超』
本文关键字:

上一条:【通识学院】老校友王体正教授做客问津大讲堂 下一条:【通识学院】资产经营公司通识教育学院联合主题党日活动暨湖大书局赠书仪式顺利举行



编辑推荐