趣味体育大作战,谁是荣耀王者 ——通识正心苑开展春季趣味体育活动
作者:曹艳勤 魏锦荣 摄影:廖郅檩   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2018/04/12
关键字

为加强习苑凝聚力,鼓励同学们走出宿舍,湖北大学通识教育学院正心苑于411日开展春季趣味体育及娱乐活动。此次活动由正心苑学生会组织策划,以正心苑全体学生为对象开展举行。

18663

此次活动分为趣味接力赛、十人十一足以及拔河比赛三个环节,其中趣味接力分为双人顶气球、仙人指路和boom boom boom三个部分。十人十一足是一个十分考验选手之间配合度和心理素质的环节,当对手法学班健步如飞时,公共管理类1701班的姑娘们却因心急走得磕磕绊绊,多次险些摔倒,最终公共管理类1702班的十名壮汉以9秒成绩胜出,电子商务及法律专业的选手则因一秒之差惜为本环节的的第二名。

1751B

有趣轻松的双人顶气球、仙人指路及踩气球活动让学生们兴致勃发,随之而来的便是最激动人心的拔河比赛。比赛分为4个赛事,每场赛事为三局两胜制,各班班长抽签决定对手,第一轮胜出的两个班争夺冠亚军,负者争夺三四名。公共管理类1702的李立三幽默到:“俗话说的好,男女搭配,拔河不累。”比赛中程,正心苑辅导员吴秋爽加入拔河比赛中,院党委副书记宋韧前来观看,并为学生们点赞,师生同乐。

1A542

各项比赛按排名计团体分,最终成绩为各项比赛成绩总和。所有赛事结束后,电子商务及法律专业班级成为最终赢家,荣获“荣耀王者”班级称号。

正心苑学生会主席陆艳丰感慨到:“本次活动的初衷就是为了让同学们多锻炼身体,走向户外和大家一起玩耍,多些沟通与交流。下学期我们就要离开阳逻了,也想借此机会让正心们留下更多美好的回忆。”


『责任编辑:满妍廷』
本文关键字:

上一条:英国曼彻斯特城市大学来我院交流本科教学经验 下一条:湖北大学第二届脑力之星挑战赛成功举办



编辑推荐