【物电学院】三月未央 魅力花魁
作者:景文吉 摄影:谌祝廷   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2018/03/09
关键字

3月7日下午5点,为丰富和活跃学生的课外活动,提高每一个湖大学子对女生的社会地位的认识,在物电学院团委的支持下,物电学院学生会在物电大楼下开展了主题为“魅力花魁”的女生节活动,旨在为学校女生致以节日的问候和祝福。

随着下课铃声响过,不少路过的女生都被活动点的玫瑰、气球和小头饰引得驻足围观,跃跃欲试,期待着自己能够参与活动成为幸运“花魁”。活动以现场红包抽奖的形式抽出奖品,每名女生都有一次抽奖的机会。活动奖品设置为:特等奖一大束玫瑰,设置1个;一等奖发光氦气球,设置20个;二等奖玫瑰花一支,设置80个;三等奖小头饰,设置100个。活动伊始,远处的女生就不断被现场的节奏吸引过来,络绎不绝地参与活动,在一阵阵欢声笑语里,奖品很快就被抽走大半,但“花魁”之冠并没有那么快的落定。终于,在一阵欢呼声中,特等奖被一位路过的女生抽中,摘得“花魁”桂冠。之后的活动依旧不断地给女生们带来节日的祝福和惊喜。


不少参与活动的女生表示:“这次活动让女生们感受到了来自物电学院的关切和问候,不论获奖与否,心里都是暖暖的,感谢来自物电学院的节日祝福。”


据悉,这次活动是物电学院女生节活动模块的沿袭。在接下来的妇女节里,物电学院也为学院各位女教师准备了特别的节日祝福。


『责任编辑:马莹』
本文关键字:

上一条:【资环学院】与佳人,共青团 下一条:【艺术学院】“艺文· 纸语”——首届湖北大学学生书籍设计展届时开启 ——“我最喜爱的书籍设计”评选活动,为你而来



编辑推荐