新年龙狮再起舞,继往开来展宏图
作者:张浩木   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2018/01/08
关键字

17日晚,我校龙狮团在三号体育馆展开了年度汇报表演,大一男子龙队,大一女子龙队,大二男子龙队,大二女子龙队,男女狮队等共同参加了表演。本次汇报表演的目的在于检验各队的训练成果,促进全体龙狮团凝聚力。

晚上615分,表演正式开始,首先出场的是大二男子龙队,以一套完整的规定表演打响汇报表演的第一枪。其后大一男子龙队用三个快腾进入场,迅速摆出螺旋造型,紧接着,单侧起伏,大横八字花,互靠摇船等动作依次打出,场下其他成员称赞声不断,随后趟肩挂腰,首尾穿肚,蝴蝶结等动作迅速完成,队员之间不断相互打气,台下不断响起掌声为他们鼓励,最后表演结束,参演成员敬礼,退场。接下来大二女子龙队,大一女子龙队等依次出场,纷纷展示各自的风采,最后,由狮队的规定表演作为压轴,至此,所有成员表演完毕。期间返校师兄师姐与研究生教练共同即兴表演,所有龙狮团成员热烈呼喊,为他们的倾情表现鼓掌,现场欢笑不断。

最后,全体成员集合,龙狮团总教练梅老师说道:“我希望,整个龙狮团能够团结一致,能够更好的发展下去,作为一名体育人,龙狮团给大家提供了训练和学习的机会希望大家能够珍惜,希望大家能够永远留在这个团队中。”随后,全体成员合影留恋,本次汇报表演就此落下序幕。



『责任编辑:蒋沂霏』
本文关键字:

上一条:湖大女生节创意宣传片点击量数小时破万 下一条:“湖北大学第二届编辑技能大赛”成功举办



编辑推荐