第七届“乒协杯”乒乓球比赛顺利落幕
作者:孙宇洁   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2017/12/10
关键字

一乒到底、乒无不胜、乒乓有形、快乐无限。”129日,第七届“乒协杯”乒乓球比赛在三号体育馆乒乓球馆举行。此次比赛由共青团湖北大学委员会主办,乒乓球协会承办,面向湖北大学全体学生。比赛共设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混打五个项目,采用三局两胜11分制。

上午九点,比赛正式开始。参赛选手们进入激烈的比拼,对阵双方顽强拼杀,投入专注,“推、挡、削、拉、抽”,他们行云流水的动作赢得了场上阵阵掌声和喝彩声。在男女混打决赛中,双方势均力敌,第三局比赛时,比分几度相同,面对强劲的对手,高栋天和李书睿选择发旋球和扣杀策略,黄威威和陈慧玉则侧重于防守,伺机进攻,最后高栋天和李书睿以一分的优势赢得了比赛。经过一整天的激战,比赛以卢翔宇、缪玲分别拿下男、女单打冠军,戴峰和卢翔宇、白鑫琳和李书睿分别拿下男、女双打冠军,高栋天和李书睿获得男女混打冠军落下帷幕。


赛后,化院参赛选手、乒乓球协会成员2016级应用化学专业侯梦莹说道:“这场比赛给喜欢乒乓球的同学们提供了一个展现自己的平台,在比赛前的训练中,也加强了和队友的沟通,还能弘扬了国球文化,很有意义。


『责任编辑:刘鑫』
本文关键字:

上一条:“缘聚马院,六载华年”——马克思主义学院元旦晚会圆满举行 下一条:湖北大学第十八届社团文化节闭幕式晚会圆满落幕



编辑推荐