湖北大学第十八届社团文化节闭幕式晚会圆满落幕
作者:陈奕言 摄影:冯梦玉   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2017/12/09
关键字

12月8日晚7点,湖北大学第十八届社团文化节闭幕式晚会在小礼堂隆重举行。校党委书记尚钢出席了本次晚会,部分高校社联代表一千余名师生共同观看了演出。现场座无虚席,气氛热烈,精彩的演出给观众们带来了一场视听盛宴。

 

23D50

22DC4

本次晚会的主题为“社彩斑斓,忆联犹梦”,分为“社放异彩”、“团聚星火”、“梦想未来”三个篇章。健美操与舞龙表演荡漾着青春的活力与激情,为晚会拉开了序幕。森林合唱团用和谐的男女声搭配深情演绎了《彩云追月》和《思念》,优美的歌声萦绕在每位观众的耳中。小品《上学那些事儿》重现了那些年在课堂上的一幕幕场景,让人在捧腹大笑的同时也回忆起美好的上学时光。光影表演《young时光》形式新颖,吸引观众眼球。由湖北大学龙团带来的表演《狮舞飞扬》更是引爆全场,将现场气氛推向高潮,踢跳翻蹬、立卧滚抖、勇猛憨厚、惊险逗趣的表演,赢得了满堂喝彩!

 

 

此次晚会还得到了兄弟院校的支持,湖北经济学院笛箫协会带来的表演《阿拉木汗》各种乐器声完美交织,给人留下了极其深刻的印象。在校社联成员合唱《湖北大学学生社团联合会会歌》的歌声中,本次晚会落下了帷幕。

 

现任湖北大学学生社团联合会主席闫政宇在接受采访时表示:“在学校党委的关心与支持下,校社联一直在进步今后,社联将继续秉承‘服务、协调、引导、监督’的宗旨,积极为社团服务在社联人的共同努力下,社联的明天会更加美好!

 

 

『责任编辑:曹艳勤』
本文关键字:

上一条:第七届“乒协杯”乒乓球比赛顺利落幕 下一条:古稀老人重回课堂教剪纸 兑现"站满讲台五十年"誓言



编辑推荐