湖北大学2021年度志愿者表彰暨新注册志愿者宣誓大会
作者:校青志   来源:    点击数:次   发布时间:2021/12/05
关键字

12316:00,湖北大学2021年度志愿者表彰暨新注册志愿者宣誓大会在商学院三号楼报告厅举行,湖北大学党委副书记侯勇、湖北省青年志愿者行动促进中心负责人贺茂林、校团委书记甘珣、党委宣传部副部长张丽娜、研究生工作部副部长李明、学生工作部副部长陈琴、本科生院副院长吴明群、校团委副书记陈俊、校团委副书记覃红英、湖北大学研究生支教团各届代表、各学院团委书记及青年志愿者代表等出席参加大会。

首先,全体奏唱中华人民共和国国歌并观看湖北大学2021年度青年志愿服务工作回顾视频,了解过去一年湖大青年志愿者的事迹。

校团委书记甘珣老师宣读表彰文件,决定授予潘志康、蒋锐、王一冰等十位优秀个人与集体“十佳青年志愿标兵”称号,授予潘志康“青年志愿者公益先锋”称号,随后潘志康上台分享了自己献血和骨髓捐献的志愿经历。获奖代表商学院党性砺炼先锋服务队负责人进行志愿故事分享,讲述了常态化疫情防控下党建+志愿的服务模式。

419C7

颁奖结束后,湖北大学研究生支教团对十年工作进行总结展示,回顾了湖北大学研究生支教团的志愿故事。湖北大学第八届研究生支教团团长林志颖作为代表进行志愿故事分享。

之后,新注册志愿者集体宣誓,其他志愿者重温誓词。

宣誓仪式后,湖北省青年志愿者行动促进中心负责人贺茂林讲话。强调志愿工作要有三感,要把握六有

最后,奏唱湖北大学校歌,本次大会圆满结束。


『责任编辑:校团委』
本文关键字:

上一条:国际志愿者日:湖大学子“爱心献血” 下一条:湖北大学举办退休老同志祝寿庆典



编辑推荐