湖北大学2021年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式顺利举行
作者:通讯员:王佳露 摄影:黎可心   来源:    点击数:次   发布时间:2021/06/29
关键字

628日下午,“永远跟党走 奋进新时代”——湖北大学2021年暑期三下乡社会实践活动出征仪式在会议中心思睿厅举行。校团委、研究生工作部相关负责人、各学院团委书记、青马班学员以及暑期社会实践校级团队队长出席本次仪式。

本次活动共分为出征仪式和经验交流分享两个部分。出征仪式上,校团委副书记覃红英致辞,她代表学校团委对暑期社会实践即将出发的老师、同学表示问候和祝愿。她鼓励同学们立意高远,坚定理想信念;知行合一,主动锻炼提高;创新谋划,提高活动质量。随后,2020年暑期社会实践优秀团队代表李晓璐发言。由2021年暑期社会实践校级团队代表李哲鹏宣读倡议书后,研究生工作部部长宋鸿为校级团队代表授旗。


在经验分享交流环节,我校2020年暑期社会实践优秀团队代表刘海燕、祁泉从写作规范、网站学习、实践过程、宣传报道四个方面分享了实践经验。交流会最后,校团委和研究生工作部暑期社会实践负责人分别强调了外出实践相关注意事项。


据悉,适逢中国共产党100周年和我校建校90周年之际,我校2021年“三下乡”暑期社会实践活动共申报立项校级团队88支,近千名师生将奔赴全国各地开展社会实践,展示湖大学子风采,以青春向党献礼。


『责任编辑:校团委』
本文关键字:

上一条:我校学子荣婧受邀到中国银行湖北分行进行红色巡讲活动 下一条:2021年共青团湖北大学委员会青年志愿者行动指导中心换届大会顺利举行



编辑推荐