2021年共青团湖北大学委员会青年志愿者行动指导中心换届大会顺利举行
作者:张乐薇 摄影 刘承 王淑军 王延飞   来源:    点击数:次   发布时间:2021/06/25
关键字

624日,2021年共青团湖北大学委员会青年志愿者行动指导中心换届大会在逸夫楼c2014举行。校团委副书记覃红英、校团委兼职副书记潘念和校团委兼职副书记蒋锐出席,与校青志第二十届主任团、部长及学员共同参与本次大会。第二十一届主任团副主任张乐薇担任主持人。

首先,由覃红英为第二十届主任团成员颁发聘书及礼品。随后,潘念为第二十届部长们颁发聘书。

颁发聘书后,由第二十届主任邹欣羽做换届致辞,他对上一届的工作做了简要的回顾与总结,并为大家送上了五点寄语。而后,潘念宣读了共青团湖北大学委员会青年志愿者行动指导中心第二十一届主任团名单,两届主任团交接会旗。最后,由覃红英对本次大会做了总结性发言,在肯定了上一届校青志工作的同时对新一届校青志成员提出了要求、做出了展望。大会在热烈的掌声中落下帷幕。

17B14

(图为覃红英做总结发言)

此次换届大会的成功举办不仅为校青志注入了新的活力,而且调动了同学们的工作热情。展望未来谱新章,不忘初心重传承。新一届的校青志成员们定能秉承优良作风,将湖北大学的志愿服务建设推向新的高峰。

(图为青志成员合影)



『责任编辑:王佳露』
本文关键字:

上一条:湖北大学2021年暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式顺利举行 下一条:我校学子荣获湖北省“百生讲坛”优秀主讲人决赛特等奖



编辑推荐