“团结奋进新时代”---吉他协会路演活动顺利举行
作者:王帅   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2019/11/22
关键字

为展现协会成员新时代青年风采,鼓舞协会成员们共同奋进,同时助力“雷锋一条街”志愿游行活动,湖北大学吉他协会于1120日下午在图书馆前求索广场顺利举行路演活动。许多协会成员在”本次路演活动中充分展示自我,精彩的演出吸引了众多热爱音乐的同学参与,现场气氛高潮迭起。


本次路演活动于下午四点开始,吉他协会的成员们早早地来到现场进行布置,完成调试设备等一系列准备工作,期间便已有不少同学围观。准备工作完成后,吉他协会会长以一首《男孩》开场瞬间点燃了观众的热情,富有磁性的嗓音给观众带来强烈的听觉冲击效果,为接下来路演的成员营造了良好的氛围。路演正式拉开帷幕,随后其他协会成员带来的《Love Story》、《白羊》等深情的歌曲演唱将气氛再次拔高,无数路过的同学不由自主地停下了脚步。大家纷纷露出赞叹的表情,不禁拿出手机拍照。

值得一提的是,吉他协会还为热爱歌唱的同学准备了互动环节,邀请大家上前即兴演唱,并由协会技术部人员配合伴奏。起初大家还有些害羞,两位同学率先尝试后带动了大家,同学们纷纷排队想要展示一番自己的风采,甚至还有现场身着玩偶服装的工作人员共同表演。尽管大家在演唱过程中有着些许磕绊,但大家的脸上都带着笑意,彼此相谈甚欢。更有同学按捺不住心中的热情,上前独自演奏了一首《晴天》,呼应着今天明朗的天气。


    吉他协会会长阮昊宇在在活动结束后表示:“举办这次活动不仅仅是助力本次志愿环游活动,更主要的是响应壮丽七十年,奋进新时代的号召,希望吉他协会能不忘初心,牢记协会宗旨,为同学带来更加多元的活动,共同建设吉他协会。”

『责任编辑:杨奕』
本文关键字:

上一条:“恋爱心理”健康知识讲座顺利举办 下一条:舞贺华诞七十载,共赴盛会齐欢腾——商学院第八届健排舞大赛顺利举行



编辑推荐