中国科学院大学深圳医院来生命科学学院考察交流
作者:刘梓慧、贺文丽 摄影:刘梓慧   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2019/11/13
关键字

1112,中国科学院大学深圳医院副院长吴本清一行来生命科学学院考察、洽谈合作事宜。生命科学学院院长、省部共建生物催化与酶工程国家重点实验室主任马立新、相关教授出席座谈会。

会前,吴本清一行人在李珊珊教授的带领下参观了生命科学学院的各类实验室,并肯定了学院在实验室方面的建设成果。


会议中,马院长介绍了现阶段我校生命科学学院以及省部共建生物催化与酶工程国家重点实验室的建设情况,并强调:“前期,生命科学学院与中国科学院大学深圳医院(光明)已有交流与合作,如今依托省部共建生物催化与酶工程重点实验室的良好条件,生命科学学院取得了一定的发展成绩。生命科学学院站在新起点,是非常开放的、多元并包的,十分愿意与中国科学院大学深圳医院开展合作。”

吴本清表示:“此行来到湖北大学生命科学学院、省部共建生物催化与酶工程国家重实验室考察学习,收获颇丰。并表示在博士后招收联合培养、临床试验(药物、医疗器械、试剂检测)及科研项目等方面深度合作,实现共同发展!”


随后,吴本清一行人与相关教授就今后的科研合作展开了探讨,并表示对未来的合作充满信心。

 

『责任编辑:祖丽米热』
本文关键字:

上一条:科创能力培训会成功举办 ——科技节系列活动讲座 下一条:借浮岛之力,净沙湖之水-绿植浮岛更换活动



编辑推荐