湖北大学第七届学生社团代表大会圆满落幕
作者:姜润艺   来源:    点击数:次   发布时间:2019/11/10
关键字

11月9日上午,湖北大学第七届学生社团代表大会隆重召开,大会选举产生13名学生社团工作委员会委员。出席本次会议的有湖北大学学生社团指导老师李瑶曦,校院两级学生社团指导中心负责人以及各学生社团代表共114人。

“沙湖水水粼粼,琴园桂花香桂花香”,在动听又庄严的校歌中,大会拉开帷幕。首先由校团委老师李瑶曦致辞,她肯定了学生社团在促进校园文化活动发展和服务学生成长成才中的重要意义,并对学生社团提出了三点希望,一要强化思想引领,推进社团政治建设;二要完善社团体系,激发社团自身活力;三要明确社团定位,严实社团工作作风。随后,社团指导中心主任曹蕊同学做工作总结及展望。


为了进一步发挥团组织的监督作用,以保证学生社团有序开展,在共青团湖北大学委员会的指导下,我校成立了湖北大学学生社团工作委员会,选举了杜梦琦、李丹、曹蕊等13名委员会委员。


大会通过了《湖北大学学生社团“五·四”评优细则》,并公布了整改社团名单和取缔社团名单flash魔方社、弈趣棋社和国旗护卫队3个试运行社团进行了答辩展示,经投票成为新晋社团,为我校学生社团注入了新鲜血液。


下午,在商学院报告厅开展学生社团负责人培训,集中学习了《湖北大学学生社团管理条例》、《会长手册》等社团规章制度。


在会议结束后,社团负责人们表示,参加此次会议收获颇丰,将继续保持加入社团的初心,用热情与活力去打造社团品牌,展现出大学生们的青春风采,丰富同学们的校园生活,为活跃校园文化献上自己的一份力量!


『责任编辑:杨奕』
本文关键字:

上一条:【商学院】“中老年行之金融安全”知识宣讲活动圆满开展 下一条:环保志愿行—资源环境学院志协湖泊每月清洁日活动



编辑推荐