湖北大学“安踏杯”篮球赛
作者:吴欣雨、邹杞亮 摄影:柴啸天   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2019/11/06
关键字

为了促进湖北大学各学院的交流,加强同学们的体育锻炼,我校于114日下午4点于一号篮球场举行了一年一度的“安踏杯”篮球赛。秉承着“友谊第一,比赛第二”的比赛原则,各院球员为我们带来了精彩绝伦的比赛。其中,化学化工学院和历史文化学院的比赛真是扣人心弦、精彩万分。

比赛开始前,球员们都在认真准备,希望在赛场上大显身手。哨声响起,赛场的气氛被瞬间点燃,双方都互不相让。只见球从队员们的手中传递,队友的每一个手势和眼神都至关重要。突然间,只见其中一人飞跃而起。当球进的那一瞬间,欢呼声侵袭了整个赛场。整场比赛高潮不断,跌宕起伏,为我们带来了一场别开生面的友谊之战。

同时,裁判员秉公执法,严肃认真,尽最大努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们湖大人良好的精神面貌和优秀的身体素质。

此次“安踏杯”篮球赛不仅仅向全院师生展现了各院同学进取向上的青春风采,同时也增强了同学之间的凝聚力和战斗力,提升了大家的团体荣誉感,增进了各系的友谊,展现了各院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

『责任编辑:杨奕』
本文关键字:

上一条:环保志愿行—资源环境学院志协湖泊每月清洁日活动 下一条:生命科学学院助力2019百团大战暨第二十届社团文化节顺利开展



编辑推荐