社团会长各出奇招,五星社团等你投票
作者:杨丹   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2017/04/24
关键字 2222

4月20日晚六点二十,湖北大学通识教育学院于B300举行湖北大学2016年度星级社团评选大会。此次大会旨在表彰在2016年度中表现中表现突出的学生社团,扩大学生社团文化的影响力,鼓励其不断发展。  此次大会分为演讲演示、拉票、投票三个环节,共有十九个社团参与2016年度星级社团的评选。“敬礼!”来自军事观察协会的五位学生身着军装,在其社团会长身后一字排开,标准的军姿和朝气蓬勃的面貌引来台下学生的尖叫。“我们为你提供最优惠的旅游路线,教你掌握最实用的野外生存技巧。心在路上,旅协与你同行。”2016级旅游管理专业的林威彤代表旅行者俱乐部向大家发出最诚挚的邀请。在总结工作时,她讲到旅行者俱乐部带领阳逻学子开展过多次外出旅游活动,其中承办的大型活动包括弘毅苑春游,参与人数达到一百五十多人。  “人们都说没有谈过一场轰轰烈烈恋爱的青春不算是真正精彩的青春,那我们就来谈谈谈恋爱的事情。”观众席下一片窃窃私语,不明白这位数学建模协会的会长“葫芦里卖的什么药”。2016级数学与应用数学专业的刘益同却飞快地念起了数学建模公式:“因此我们引进男生的学业成绩函数 Y(t) …于是引入疏远度函数 X(t) …”证明完毕,2016级工程管理的杨浩余忍不住发出赞叹:“真没想到谈恋爱也可以数学建模!”台下响起一片掌声。  “书犹药也,药不能停!”2016级国际专业沈鑫红此话一出,现场笑声此起彼伏。风趣之后,她又不忘阐释读者俱乐部的特点:“书香产生文化,阅读产生共鸣”。2016级FD动漫社会长播音主持专业的夏雨彤身着蓝色短裙,cosplay游戏人物引来了台下观众的一片赞叹,加之其嗓音甜美,酷似动漫人物,传神地向大家展示了该社团风格特点。  大会过程中,十九位社团会长分别用自己的方式展示了社团特色文化和社团建设成果,与会全体师生反响热烈,现场掌声、笑声不断,气氛活跃。湖北大学通识教育学院社团联合会主席张彬琪表示:“各个社团结合自身特色,为我们展示了各自魅力,充分突显出大学社团的丰富性与重要性,每一个社团都值得五星或四星的称号!”

『责任编辑:王雨曦』

上一条:刘飞超:一个调查记者的十年 下一条:学生党员参观汉口中宣部旧址,重温九十年前的风雨历程