湖北大学青春飞扬(专题)网站简介
作者:校团委   来源:青春飞扬    点击数:次   发布时间:2014/05/23

湖北大学“青春飞扬”网站是共青团湖北大学委员会官方网站,是全校团学系统宣传工作的舆论阵地。网站在传达团中央下发文件、精神,对接团省委青年工作,管理全校青年学生思想、活动等方面,发挥着重大的作用。

呼唤时代精神,弘扬世纪新风,倡导现代理念,健全青年品格。进入网络信息时代以后,为保障学校更好地开展各项学生工作,一个由校团委指导、学生自主创办、自主管理的“青春飞扬”网站依托湖北大学官方网站应运而生。

“青春飞扬”网站由校级学生组织湖北大学青年传媒中心负责运营管理,网站集团情快讯、校园活动、素质教育、文件通知、办公下载、文学园地等内容为一体,办有校级大型组织活动、特色社团活动、各院团支部活动,更有青马工程、思睿讲坛等校园品牌建设活动, 是湖北大学团建工作的一个展示窗口。

在过去的十余年间,“青春飞扬”网站本着为学生服务的原则,多次承接省级、校级活动,强势改版,全校学生在校团委的领导下,在青春力量的感召下,积极参与活动,维护网站建设。

随着新媒体时代的到来,“青春飞扬”网站也紧跟时代步伐,多次开展线上宣传,线下互动等活动,新一代青年学生的参与和管理,为“青春飞扬”注入了新鲜的活力和生机。

『责任编辑:瑶曦』